Bannerbild

Wochenpläne vom 20. bis 24. April 2020

19. 04. 2020

Liebe Kinder,

leider dürfen wir immer noch nicht gemeinsam in unserer Schule lernen. Somit müssen wir wieder mit Lernplänen zu Hause arbeiten.

Liebe Eltern,

wir wissen sehr wohl wie schwierig die Situation für Ihre Familie sein kann. Aus diesem Grund haben wir die Aufgaben für die Wochenpläne sehr sorgfältig ausgewählt. Bitte vermerken Sie wie gewohnt anfallende Schwierigkeiten, gern aber auch Lob,  auf den Plänen Ihres Kindes. Bewahren Sie alles gut auf, denn wir wollen nach dieser Zeit die Ergebnisse gründlich analysieren und evtl. Fördermöglichkeiten für die Kinder daraus ableiten.
Für den Fall einer Wiederöffnung der Schule trainieren Sie bitte  mit Ihren Kindern noch einmal die Einhaltung der Hygieneregeln.
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Unterstützung und  das Verständnis ganz herzlich.

Bleiben Sie gesund und zuversichtlich.
das Lehrerteam der GS Altenberg