Wintersport 2020

14.01.2020

Liebe Eltern,

sollte der Winter doch noch dauerhaft Einzug halten, beginnen wir in allen Klassen mit dem Wintersport. Bitte prüfen Sie aus diesem Grund, ob zu Hause alles Nötige vorhanden ist.

Es wäre schön, wenn Altenberger Kinder ihre eigene Skiausrüstung mitbringen könnten. Fahrschüler (bei Bedarf auch Andere), können Skier und Stöcke von der Schule ausleihen. Skimaterial ist aber nur in begrenzter Anzahl und Größe in der Schule vorhanden. (SNS- Bindung).

Aus hygienischen Gründen sollte jedes Kind eigene Skischuhe mitbringen. (Schuhe für SNS- Bindung!)

Bitte prüfen Sie, wo eine preiswerte Ausleihe bzw. ein kostengünstiger Kauf möglich ist oder ob zu Hause

vorhandene Skischuhe noch passen, die Bindungen funktionieren. Versehen Sie alles mit dem Namen Ihrer Kinder.

Als Eltern müssten Sie bitte den Transport zur und von der Schule organisieren. Abgestellt werden die zusammengebundenen Skier und Stöcke im Raum hinter dem Garderobengang an den gekennzeichneten Stellen bzw. an den Skiständern. Achten Sie bitte immer auf wettergerechte Kleidung (Skikleidung, Mütze, Wechselsocken und unbedingt dünne Handschuhe).

Sportlehrer/ Schulleiter